cake salé à la farine de lupin - IG bas
ayant ENFIN trouvé de la farine de lupin lors de mon séjour ardéchois je teste enfin cette mystérieuse farine à IG bas ( IG 15 selon le site montignac) !!! et comme j'ai un picnic de prévu ce soir, ce sera un cake salé !
je me suis inspirée de la recette de laurent, autre bloggeur adepte de la méthode montignac (son blog ici => link)
ingrédients :
125g de farine de lupin
2 oeufs
1 sachet de levure
2 c à soupe de son d'avoine
25cl de crème de soja
25cl de lait de soja (ou lait écrémé)
1 c à soupe de moutarde
1 blister de dés de poulet
des tomates cerises
1 c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, basilic frais,
pour le mode d'emploi c'est pas sorcier : tout mélanger !
enfournez à 200° une bonne trentaine de minutes en surveillant...
pour tester j'ai fait une première fournée dans des moules à cannelés ! c'est mignon et bon:) on sent vmt pas de différence de gout, je sens qu'elle va me servir cette farine de lupin !!
et n'oubliez pas de cliquer pour moi siouplait :)