soupe poivron-rouge & gingembre ☆ 赤いパプリカ&生姜のスープ
3 poivrons rouges
1 patate douce
2 oignons
1l de bouillon
2 c à soupe de gingembre rapé
1 c à café d'ail en poudre
1 c à café de coriandre en poudre
huile d'olive
Coupez les poivrons en 2, nettoyez les et placez les sous le grill 30mn.
Faites revenir le gingembre, l'ail et la coriandre dans l'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés et la patate coupée en dés.
Ajoutez le bouillon, couvrez et continuez la cuisson.
Quand les poivrons sont prêts (noir et boursouflés) pelez-les, coupez-les et ajoutez les à la soupe. Laissez mijoter 5 minutes puis passez au pied à soupe.
❄❄❄ ❄❄❄ ❄❄❄
赤いパプリカ 3個
サツマイモ 1個
たまねぎ 2個
お湯に溶かしたコンソメ 1リトル
おろし生姜 大さじ2杯
コリアンダーパウダー 小さじ1杯
にんにくパウダー 小さじ1杯
オリーブオイル
赤いピーマンを二つに切って、黒くなるまで30分程度オーブンでこんがり焼きます。
オリーブオイルで生姜、コリアンダーとにんにくを炒めて、みじん切りにしたたまねぎを加えます。
サツマイモを適当に切って、加えて、コンソメを注ぎます。蓋して煮込みます。
パプリカができたら皮をむいてスープに入れます。5分煮込んだあとミクサーにかけて、出来上がりです^^
*** si vous aimez cette soupe vous aimerez peut-être celles-ci ... ***