poivrons farcis au risotto de champignons ☆ きのこリゾットのピーマンファルシ

Publié le par ryori daisuki

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ingrédients (pour 2 personnes)

2 gros poivrons 

1 oignon

5 gros champignon de paris

5 gros champignon rosés

1 poignée de girolles

1/2 petit verre de riz complet

1 1/2 cube de bouillon de poule

 

lavez les poivrons, coupez le dans la longueur, enlevez graines et partie blanche et enfournez sur la grille du four à 160°.

 

émincez l'oignon, faites le revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

émincez les champignons, ajoutez les à l'oignon et laissez mijoter quelques minutes.

ajoutez ensuite le riz, mélangez, laissez-le s'imprégner du jus des champignons puis ajoutez 1 verre d'eau bouillante et le cube de bouillon, salez, poivrez, mélangez, couvrez et laissez mijoter une quinzaine de minute en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.

 

sortez les poivrons du four et garnissez les de risotto. vous pouvez bien entendu ajouter du fromage rapé et ré-enfourner quelques minutes... perso il y avait pénurie de fromage, donc version light !

 

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材料:

赤いピーマン(西洋のもの、大きなやつ!)2個

たまねぎ 1個

大きなホワイトマッシュルーム 5個

大きなブラウンマッシュルーム 5個

アンズタケ 一つかみ

ブラウンライス 1/2 カップ

チキンコンソメ 1/2 個

 

ピーマンを洗って、2で切手、種などと取って、160度のオーブンにそのまま焼きます。

 

たまねぎときのこをみじん切りにします。

オリーブオイルでたまねぎを炒めて、香ばしくなったらきのこを加えて、しばらく炒めます。

そしてライスを加えて、香りを染み込むようにしばらく炒めて、お湯1カップとチキンコンソメを加えます。塩、こしょうして、混ぜて、ふたして水がなくなるまで、15分程度炒めます。

オーブンからピーマンを出して、ピーマンの中にリゾットを盛り付ける。

もちろんチーズをかけてオープンに戻すこともできます・・・うちにはなぜはチーズがなくなってたもん・・・

 

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Publié dans plats principaux

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