750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
magret de canard aux framboises

magret de canard aux framboises

une recette glamour aujourd'hui ! un petit magret de canard cuit au barbecue avec une sauce aux framboises... alléchant, non ?! ingrédients (pour 4 personnes) 2 magrets de canard frais 1 barquette de framboises 10 cl de vinaigre de framboise 1 c à soupe...

Lire la suite

clafoutis aux pommes light !

clafoutis aux pommes light !

des pommes s'abiment ?? ben on va en faire un p'tit clafoutis ! comment ça ? pas de dessert, vous êtes au régime ??! tss tss tss, il est Montiti* mon clafoutis ma ptite dame, avec ça vous ne risquez rien ;) ingrédients : 3 pommes (pas obligé qu'elles...

Lire la suite

paprikash de veau

paprikash de veau

samedi, dans la voiture entre les Pyrénées et Bordeaux j'ai entendu une recette qui m'a fait de l'oeil... alors qu'on écoutait tranquillement france inter la présentatrice s'est mise à énoncer une recette hongroise, à base de paprika bien sur ! mon cher...

Lire la suite

c'est l'été, petits choux glacés !

c'est l'été, petits choux glacés !

J'ai un peu honte de vous présenter quelque chose d'aussi simple... mais c'est délicieux, alors zut, je fais quand même un petit post sur le dessert de ce midi, à savoir des petits choux tout bêtes, avec de la glace... vous savez faire la pate à choux...

Lire la suite

connaissez-vous l'okonomiyaki ?!

connaissez-vous l'okonomiyaki ?!

aujourd'hui je vous présente le "Okonomiyaki" (お好み焼き en v.o) c'est une spécialité de la région du Kansai mais wiki vous racontera ça mieux que moi... (link) je me suis dit que la plancha serait parfaite pour réaliser cette spécialité japonaise... alors...

Lire la suite

c'est l'été : plancha !

c'est l'été : plancha !

c'est les vacances, niveau cuisine je suis en mode éco :) vous m'excuserez pour les absences prolongées... en tout cas ce soir c'est petite plancha au bord de la piscine... minimum de prépa et le gout des vacances... on a craqué pour des queues de langoustines...

Lire la suite